а в чём вы видите неудобство? прерывать прелюдию надо?Afina писал(а):Как по мне это не самый удобный способ. Не говоря уже о надежности.
спермицидные кремы
Re: спермицидные кремы
я думаю, если оральный секс , то не самое лучшее средство контрацепцииМила1984 писал(а):а в чём вы видите неудобство? прерывать прелюдию надо?Afina писал(а):Как по мне это не самый удобный способ. Не говоря уже о надежности.
уверена ,что да, потому что как еще?кис-кис писал(а):ого! а они гормональные?Антония писал(а):Я пришла к выводу что после использования их нарушается гормональный фон, так как на следующий день или через два сразу начинается молочница.
Больше не буду ими пользоваться
а не влияет ли это дело на среду влагалища?
- Вика_виктория
Тоже малоприятное дело, не люблю вообще в сексе ничего лишнего.
хотелось бы верить ,что они не сильно влияют на организм, хотя я не верю в это и потому не пользуюсь
ну я приблизительно так же решила в конце концовБяка32 писал(а):хотелось бы верить ,что они не сильно влияют на организм, хотя я не верю в это и потому не пользуюсь
я согласна ,просто не очень люблю презервативы и гомональные таблетки тоже по-разному на меня действуют, короче, жду опять проверенного парнераВика_виктория писал(а):Тоже малоприятное дело, не люблю вообще в сексе ничего лишнего.
Столько всего есть, а я в свои 39 еще и не в курсе 

а какой принцип действия этих кремов? они вообще куда намазываются?