Сурогатное материнство. За и против.
- Инопланетная
Re: Сурогатное материнство. За и против.
если во всём мире это принимают и так рожают, то почему это должно быть плохо?
ну, наверное, не во всем мире, не думаю, что закон везде одинаково позволяет это делать, но лично я не против такой помощи бездетным парам
- Инопланетная
не везде конечно. но в теории многие люди уже знают и понимают что это стало НОРМАЛЬНЫМ.ДрюБерри писал(а):ну, наверное, не во всем мире, не думаю, что закон везде одинаково позволяет это делать, но лично я не против такой помощи бездетным парам
скорее всего суррогатное материнство может быть против религиозных воззрений, или правовые аспекты государсвто не урегулировало
я думаю, что католизизм принимает суррогатное материнство, чего нельзя сказать о христианстве.
-
а почему христианство нет? неужели там такая пропость между воззрениями таких похожих течений на суррогатное материнствоВаЗГиния писал(а):я думаю, что католизизм принимает суррогатное материнство, чего нельзя сказать о христианстве.
католицизм как и православие относится к вопросу сурматеринстваВаЗГиния писал(а):я думаю, что католизизм принимает суррогатное материнство, чего нельзя сказать о христианстве.
кстати, к этому вопросу относятся не так резко ,как например к использованию донорского материала или ИКСИ если говорить о религии
опять же, далеко не во всех странах одинаково. нет такого, что католизим категорически за, а христианство против.ВаЗГиния писал(а):я думаю, что католизизм принимает суррогатное материнство, чего нельзя сказать о христианстве.
насчет ИКСИ согласна, потому что в процесс оплодотворения вмешивается искусственноТоторо писал(а):кстати, к этому вопросу относятся не так резко ,как например к использованию донорского материала или ИКСИ если говорить о религии