Не видела в проспектах оборудования, просто указано что современноестройняшка писал(а):обычно в рекламных проспектах всегда об этом упоминаютСолнышкоМое писал(а):наверное, они ососбо не отчитываются, типа репутация сама за себя говоритВиолка писал(а):в Исиде наверно же и оборудование они меняют согласно новинкам?
Исида
Re: Исида
в проспектах могт что угодно написать, сами поимаете, и нокогда не напишут, чего у них нет
это уже промах большой, хотя может это неточность? такой комплекс большой и дорогойстройняшка писал(а):писали выше, что какого-то кардиоприбора не был оу них элементарногоСолнышкоМое писал(а):это о чем? где они успели замарать себя?Илонка82 писал(а):видимо, теперь меняют, хотя никто не безгрешен, как я погляжу
а мне нравится Исида, и помпезностью своей, и тем, что они действительно гордятся своими достижениями в репродуктологии, да только цены мне никак у них не нравятся)
ну так никто и не заставляет ее ненавидеть))) просто дороговато тамкрошка писал(а):а мне нравится Исида, и помпезностью своей, и тем, что они действительно гордятся своими достижениями в репродуктологии, да только цены мне никак у них не нравятся)
мне понравиось, как там вышколен персонал, когда звонишь, так тебе такую консультацию дают, так с тобой обращаются, словно ты одна их клиентка
ну да, этого не отнять. мне тоже в своё время это очень понравилось.Настена писал(а):мне понравиось, как там вышколен персонал, когда звонишь, так тебе такую консультацию дают, так с тобой обращаются, словно ты одна их клиентка
ну, у меня такое впечатление не сложилось, вернее, почти везде отвечают очень обходительно, не только тамНастена писал(а):мне понравиось, как там вышколен персонал, когда звонишь, так тебе такую консультацию дают, так с тобой обращаются, словно ты одна их клиентка
ну так как еще уверить клиентов в своем успехе, если самим в нег оне верить? ЭКО у них иду делать многие девочкикрошка писал(а):а мне нравится Исида, и помпезностью своей, и тем, что они действительно гордятся своими достижениями в репродуктологии, да только цены мне никак у них не нравятся)
у них определеный контингент, не все прямо могут себе это позволитьЛана87 писал(а):ну так как еще уверить клиентов в своем успехе, если самим в нег оне верить? ЭКО у них иду делать многие девочкикрошка писал(а):а мне нравится Исида, и помпезностью своей, и тем, что они действительно гордятся своими достижениями в репродуктологии, да только цены мне никак у них не нравятся)