хм ,очень сомневаюсь, хотя и надеюсь на это, не для себя, ну хоть для следующих поколенийкенгуру писал(а):не стоит отчаиваться, может быть еще пересмотрят критерии отбора?Смышленыш писал(а):безусловно это гуд , только жаль, что не все с проблемой бесплодия могут рассчитывать на помощь государсвта в ЭКО
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
-
ваши слова да государственным чиновникам в уши. эх, мечты, всё мечты(голубика писал(а):я бы вообще всем женщинам с диагнозом бесплодие давала по одной попытке за счет государства
не надейтесь, пока власть в стране не поменяется)Илонка82 писал(а):хм ,очень сомневаюсь, хотя и надеюсь на это, не для себя, ну хоть для следующих поколенийкенгуру писал(а):не стоит отчаиваться, может быть еще пересмотрят критерии отбора?Смышленыш писал(а):безусловно это гуд , только жаль, что не все с проблемой бесплодия могут рассчитывать на помощь государсвта в ЭКО
нужно избирать толковых и не слишком зависимых от матерального наваждения, чтоб хотя бы мыслить нормально могли и думали о будущем нации, проблемах бесплодия и соцподдержки молодых семейКиевляночка писал(а):ваши слова да государственным чиновникам в уши. эх, мечты, всё мечты(голубика писал(а):я бы вообще всем женщинам с диагнозом бесплодие давала по одной попытке за счет государства
-
если страна не пойдт под уклон, с чего вы взяли ,что госпрограмма полетит к чертям? вроде бы не закрывают ее, так же будут делать ЭКО
-
не факт, что будет лучше, сами знаетее -новая власть тоже будет хотеть оторвать свой кусок, пока у руля, а старую так, подкармливать только нужно...ИрмаЛо писал(а): не надейтесь, пока власть в стране не поменяется)
вряд ли закроют госрограмму, мне кажется, что не настолько там изверги
если начнутся трудности - начнут сокращять количесвто параграфов, по которым можно будет делать ЭКо бесплатно, пока вроде все хорошоКолибриЯна писал(а):не факт, что будет лучше, сами знаетее -новая власть тоже будет хотеть оторвать свой кусок, пока у руля, а старую так, подкармливать только нужно...ИрмаЛо писал(а): не надейтесь, пока власть в стране не поменяется)
если экономика наша не будет ухудшатся, вряд ли что-то сделают - это ж репродуктивное здоровье нации, не могут так просто свернутькенгуру писал(а):вряд ли закроют госрограмму, мне кажется, что не настолько там изверги
я рада, что есть хоть какая-то поддержка от государства, орпеделенный процент ЭКО все же за бюджетные деньги делают