Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
нормальный муж не упрётся. нормальный и любящий продаст душу дъяволу только чтобы его любимая была счастлива.
-
звучит, как в романе))) мой не против ЭКО, никогда не разлогольствовал об этом ,просто решился на это, как и когда-то на то, чтоб купить мне прокладки в магазине, когда я слегла с гриппом)ВаЗГиния писал(а):нормальный муж не упрётся. нормальный и любящий продаст душу дъяволу только чтобы его любимая была счастлива.
вот уж воистину тупость! как нормальный мужчина, муж, может быть против ЭКО???
мой тоже мола покупает мне прокладки) по-моему, прошли те времена, когда мужчины этого стеснялисьСолнышкоМое писал(а):звучит, как в романе))) мой не против ЭКО, никогда не разлогольствовал об этом ,просто решился на это, как и когда-то на то, чтоб купить мне прокладки в магазине, когда я слегла с гриппом)ВаЗГиния писал(а):нормальный муж не упрётся. нормальный и любящий продаст душу дъяволу только чтобы его любимая была счастлива.
все мужчины разные, просто для мужского пониманияэто намного сложнее.
если долго тянул бы то развелась бы не думая...если ещё проблема в мч так вообще 100%
мне кажется, что мужчина, зная, что проблема в нём должен волком добывать деньги на ЭКО и не думать, надо оно или нет..Оксанушка писал(а):если долго тянул бы то развелась бы не думая...если ещё проблема в мч так вообще 100%
для меня искренее удивление ,если муж не поддержит жену в ее планах иметь ребенка ,пусть даже так. ЭКО ж не такое страшное наказание, это просто медспособ, ничего более
согласна ,если это не происходит - мужчина не хочет детей от этой женщиныОблепиха писал(а):мне кажется, что мужчина, зная, что проблема в нём должен волком добывать деньги на ЭКО и не думать, надо оно или нет..Оксанушка писал(а):если долго тянул бы то развелась бы не думая...если ещё проблема в мч так вообще 100%
муж разумеется тоже должен и может решать надо этот или нет, но думю что самое основное решение за женщиной всё-таки.