Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очередь.
Re: Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очер
главное не разводить из всего этого суматоху, да и вообще не стоит говорить окружающим, что "мы планируем". всё нужно делать тихо)
Планировать и никому не рассказывать и быть настроенным на то что все выйдет и ни в коем случае не опускать рук
Я бы посоветовала сначала пойти провериться у врача, может быть что-то подлечить. подкрепить здоровье. Съездить на отдых опять же.
даже не знаю что лучше делать в первую очередь, так как у кого-то есть проблемы а у кого-то их и в помине нет, ну а когда их нет то и готовить не надо.
да вы просто можете не знать, что что-то у вас в организме может навредить беременности, сдать анализы на торч и обычный мазок с узиалексашка писал(а):даже не знаю что лучше делать в первую очередь, так как у кого-то есть проблемы а у кого-то их и в помине нет, ну а когда их нет то и готовить не надо.
я уже и не помню, как мы планировали - втихую или нет, просто часто ездили к докторам, анализы давать, консультироваться, думаю, родственники догадывалисьайвенго писал(а):главное не разводить из всего этого суматоху, да и вообще не стоит говорить окружающим, что "мы планируем". всё нужно делать тихо)
Для начала необходимо четко решить что вы готовы стать мамой, но чаще всего природа решает за нас
нужно быть увеоенной в том, что хватит нервов и финансов на рождение ещё одного ребёночка.
анализы, узи, и не только ва, н ои мужу
мне кажется, когда вы думаете о беременности, это значит, решение уже принято)Ксанка писал(а):Для начала необходимо четко решить что вы готовы стать мамой, но чаще всего природа решает за нас