роды дома
- Ариведерчи
Re: роды дома
опасно конечно. но если бы я доверяла врачу на 100%, то решилась бы.
Дома рожают с акушерками, а не с докторамиАриведерчи писал(а):опасно конечно. но если бы я доверяла врачу на 100%, то решилась бы.
Модность, не думаю что это дань моде, просто свои убеждениямоскарпоне писал(а):я просто заклинаю, НИКОГДА не подвергайте опасности ребёнка и себя, ни за что! пусть это будет хоть 100 раз модно, только в больнице и только в лучшей и с лучшими врачами!
при большом желании и при деньгах можно хоть всю бригаду нанять, вы же понимаете что дело в деньгах тут.Юльчонок писал(а):Дома рожают с акушерками, а не с докторамиАриведерчи писал(а):опасно конечно. но если бы я доверяла врачу на 100%, то решилась бы.
то что модно это давит на людейЮльчонок писал(а):Модность, не думаю что это дань моде, просто свои убеждениямоскарпоне писал(а):я просто заклинаю, НИКОГДА не подвергайте опасности ребёнка и себя, ни за что! пусть это будет хоть 100 раз модно, только в больнице и только в лучшей и с лучшими врачами!
ещё некоторым нравится рожать так сказать в привычных условиях.
я дома не рожала бы ни за что, даже за кучу денег, страшно очень.
дома мне было бы намного страшнее рожатт, чем в роддоме. в этом случае родные стены не помогают.
ой нет, такой риск неоправданный, глупо это как-то.
Абсолютно против родов дома. Но речь конечно не идёт об экстренных, незапланированных ситуациях.