Помогу зачать ребенка
Re: Помогу зачать ребенка
А вообще парень рисковый.
Если бесплатно то большой респект! (в чем я лично сильно сомневаюсь)
Если бесплатно то большой респект! (в чем я лично сильно сомневаюсь)
вау! такие откровения, жаль, мне не нужно, а то я бы встретилась и потом здесь бы отписалась))))
- Инопланетная
я не понимаю почему парень молчит. мне кажется в этой теме к нему уже очень много вопросов)
вот это предложение, интересно, а это платная услуга?
наверное, в личке все общение, он же указал, что на електронку, вот я бы написала ему, если б мне нужно было, а так есть уже свой осеменительИнопланетная писал(а):я не понимаю почему парень молчит. мне кажется в этой теме к нему уже очень много вопросов)
зря смеетесь над человеком, может он из действительно хороших соображений? где вы так легко можете найти мужчину, который так просто согласится на такое?
думаете что за бесплатно он готов помогать женщинам?Селин писал(а):зря смеетесь над человеком, может он из действительно хороших соображений? где вы так легко можете найти мужчину, который так просто согласится на такое?
Самая обаятельная и привлекательная!
думаю, что не за бесплатно) если предоставляет все справки и гарантирует, что в роду не было генетических отклонений))) или он обладает такой внешностью или способностями, что женщины готовы платить за его гены
-
ну ,если б я была одинокой и встретила такого донора, я бы заплатила, чессловоДиваКсю писал(а):думаю, что не за бесплатно) если предоставляет все справки и гарантирует, что в роду не было генетических отклонений))) или он обладает такой внешностью или способностями, что женщины готовы платить за его гены
какое щедрое предложение..а интересно, донор защищен юридически от того, чтоб его потом не закидали предъявлением отцовских прав? и обязанностей..короче ,требованием алиментов?