категорически против брака с иностранцем
- Инопланетная
категорически против брака с иностранцем
решила создать такую тему для тех кто точно знает что никогда не позволит себе выйти замуж за иностранца)
Re: категорически против брака с иностранцем
Я бы не смогла. Не знаю это не мое точно. Я не знаю как с ними себя вести.Инопланетная писал(а):решила создать такую тему для тех кто точно знает что никогда не позволит себе выйти замуж за иностранца)
- Инопланетная
ну и я того же мнения. всю жизнь нужно будет подсраиваться под чужие привычки, религию.MarfaK писал(а):Я бы не смогла. Не знаю это не мое точно. Я не знаю как с ними себя вести.Инопланетная писал(а):решила создать такую тему для тех кто точно знает что никогда не позволит себе выйти замуж за иностранца)
Я не то что бы категорически, но все таки это очень тяжело, привыкать к другому менталитету, привычкам, традициям.
Если любовь, то какая разница, какой национальности любимый.
Я не против, но не знаю хороших примеров браков между нашими и иностранцами.
Вот мне интересно, а как часто наши мужики женятся на иностранках.
Я категорически против. У меня сестра уехала пожила с иностранцем, такого понарасказывала, жуть просто.
У меня есть разные примеры. Но они не счастливы до конца все равно, даже те, у кого лучше, чем у других.
Я думаю, что это очень тяжело для нашей женщины, подстроится под их нравы, традиции и так далее.