аналогичн, хотя я бы хотела как пишут девочки, только накрашенной, причесанной, одетой, с маникюром0педикюром, надушенной, вымытой, в шикарном нижнем бельеАнтония писал(а):Мне не принципиально как выходить из дому, могу и не накрашенной, и без сумки, и в грязных туфлях, все зависит куда я иду и как на долго
Выход из дома
Re: Выход из дома
всегда рассчёсываюсь, но вот зимой позволяю себе не рассчесаться, собрать волосы в хвостик и одеть шапку и пойти. но это с учётом того что мне нигде не надо будет снимать её.
- форумчанка
не могу выйти из дома в тапочках, в домашней одежде. даже если в магазин. да даже в общий коридор так не выйду.
- Марлен Монро
я зимой вообще не всегда расчёсываюсь и распускаю собранные волосы после сна, шапку одеваю и иду на улицу. но это с учётом того что нигде не буду раздеваться.
-
Сердцеедка
я стараюсь выходить из дома накрашенной в моём то возрасте)) шучу))
накрашенная выхожу, с чистой обувью и почти всегла в очках.
если я не хочу краситься, то одеваю капюшон, шапку и очки и всё. меня никто не узнаёт)
а я всегда свою сумку пересматриваю перед выходом из дома, прямо вот в дверях становлюсь и смотрю 
я не могу выйти из дома не причесавшись, прямо закон. у меня даже щётка на зеркале в прихожей есть.
выходить из дома могу в любом виде, единственное чтоникогда не выйду на улицу в тапочках)