Разные извращенцы встречаютсяАзалия777 писал(а):Со мной знакомились, представьте и такие камикадзе есть)Ларисончик писал(а):ну кто будет знакомиться с беременной женщиной?
Незнакомец хочет познакомиться
Re: Незнакомец хочет познакомиться
у меня такого не было, чтобы хотели познакомиться, может я уже не в том возрасте) не молода для незнакомцев 
-
москарпоне
это ниже моего достоинства. я всегда хожу с кольцом, я не верю, что его не видно.
Ну хочет пускай знакомится, только я повода не даю.
А если даю то только что бы муж снова во мне увидел женщину
А если даю то только что бы муж снова во мне увидел женщину
ну иногда когда одна бывает что ловлю на себе взгляды, даже после замужества это стало сильнее ощущаться как-то.
я не знаю когда снова смогу начать верить мужчинам..пока что мне это сделать очень сложно, поэтому я не готова ещё к знакомтствам.
а мне кажется что стало не принято знакомиться на улице. это надо чтобы человек прямо очень очень понравился чтобы вот прямо подойти.
ну женщина вряд ли подойдёт к мужчине за знакомством, а вот мужчины знакомятся и на улице в том числе.лаврения писал(а):а мне кажется что стало не принято знакомиться на улице. это надо чтобы человек прямо очень очень понравился чтобы вот прямо подойти.
Ричи Блэкмор красивый и жена у него прекрасная.
Да ну что вы что барышни тоже знакомятся и довольно частоправая писал(а):ну женщина вряд ли подойдёт к мужчине за знакомством, а вот мужчины знакомятся и на улице в том числе.лаврения писал(а):а мне кажется что стало не принято знакомиться на улице. это надо чтобы человек прямо очень очень понравился чтобы вот прямо подойти.