Как относитесь к интернет-магазинам?
Re: Как относитесь к интернет-магазинам?
я отношусь классно, но велик риск не попасть в размер, тогда приходится пристраивать. а дорогие вещи не так то просто.
а я в нете ничего дорого не заказываю.Gigika писал(а):я отношусь классно, но велик риск не попасть в размер, тогда приходится пристраивать. а дорогие вещи не так то просто.
а я как-то по глупости заказала 2 пары обуви по 50 евро, так и лежат( замороженные деньги.Kaput писал(а):а я в нете ничего дорого не заказываю.Gigika писал(а):я отношусь классно, но велик риск не попасть в размер, тогда приходится пристраивать. а дорогие вещи не так то просто.
Да, тоже могу согласиться, что в интернете заказывать вещи и все другие товары можно, но нужно делать это осторожно.
Я пару раз заказывала технику (ну это стандарт уже наверное), одежду в соц сетях и тоже практиковала с магазинами бижутерии.
Пока довольна, соц сетями конечно не очень быстрое и качественное обслуживание, но все хорошо и быстро прошло) пока довольна покупками через интернет)))
Я пару раз заказывала технику (ну это стандарт уже наверное), одежду в соц сетях и тоже практиковала с магазинами бижутерии.
Пока довольна, соц сетями конечно не очень быстрое и качественное обслуживание, но все хорошо и быстро прошло) пока довольна покупками через интернет)))
90% всего покупаю в интернете. Вещи ребенку обувь, для дома все.
Одежду покупаю очень осторожно. Бывает присылают полную фигню
-
просто супер отношусь, потому что раньше мы покупали вещи в наших магазинах дорого, а сейчас есть выбор и по инету можно купить намного дешевле и качественнее даже.
просто супер, рынок одежды стал намного доступнее и любую вещь можно купить откуда хочется.
да отлично, просто мне лично трудно самой заказывать.
- Ариведерчи
просто супер. можно купить желаемое по адекватной цене ез сумасшедших накруток.