Конфликтные дети на площадке.
Re: Конфликтные дети на площадке.
ну детей до 3 лет я не видела конфликтных, все дети как дети. характер уже потом появляется имхо.
та что вы говорите)) до 3х лет самый кошмар как по мне. с 2х до 3х лет просто нет сладу.Lessy писал(а):ну детей до 3 лет я не видела конфликтных, все дети как дети. характер уже потом появляется имхо.
Да уж. дети сейчас взрослые уже в 2 года харрактер показывают.
Во время детства моей дочки как-то и дети и родителяи были другими, все были добрее, что-ли.
я выбираю более спокойный, может даже в глуши площадки, чтобы детей там было меньше.
у меня дочка спокойная, с другими никогда не дерётся, может поэтому её никто не обижает.
если ты знаешь что твой ребёнок конфликтный, то пожалуйста, следи за ним, ходи по пятам, но путсь других не трогает.
вот у меня дочка тоже как одуванчик, никогда без разрешения ничего не возьмёт, не тронет никого, а есть дети реально которых боюсь даже я взрослая..Индиго писал(а):у меня дочка спокойная, с другими никогда не дерётся, может поэтому её никто не обижает.
за любым ребёнком на площадке и горках нужно ходить по пятам, потомучто не дай бог что а эта доля секунды.миленькая писал(а):если ты знаешь что твой ребёнок конфликтный, то пожалуйста, следи за ним, ходи по пятам, но путсь других не трогает.
такие дети должны себя вести спокойно.