Задержка менструации.
- девочка-ЛУНАТИК
Re: Задержка менструации.
задержка месячных это нарушение гормональной работы, вообще когда гормоны шалят то это даже и нормально что цикл с перебоями.
я сейчас очень слежу за контрацепцией, а то сюрпризы в виде беременности мне не нужны совершенно.
не больше чем на 2-3 дня, но к таким сбоям я привыкла уже.
я бы свою менструацию немного укоротила, очень уж долго - 7 дней, хотя задержки для меня - это такая редкость
а вы с доктором по этому поводу не говорили? может быть это ненормально и это нужно лечить?М@ришка писал(а):я бы свою менструацию немного укоротила, очень уж долго - 7 дней, хотя задержки для меня - это такая редкость
у меня от физнагрузок вроде цикл не меняется..никогда такого не былоВлада писал(а):после каких-то волнений может быть такой срыв, или от физнагрузок сильных
ну а как укоротишь? что дано от природы уж не укоротишь.М@ришка писал(а):я бы свою менструацию немного укоротила, очень уж долго - 7 дней, хотя задержки для меня - это такая редкость
- Мария Дварыч
Я, вообще, не слежу, когда они начинаются. Всю жизнь в разброс, с задержками и отсутствием. В прошлом месяце были 9-го апреля. Сегодня какое число?
а как вы относитесь к такому нарушению? это ж не нормальноМария Дварыч писал(а):Я, вообще, не слежу, когда они начинаются. Всю жизнь в разброс, с задержками и отсутствием. В прошлом месяце были 9-го апреля. Сегодня какое число?