а фиг его знает, в девичестве вообще не чувстовала их, а потом как-то резко бах - и ппцАбрикоска писал(а):ну а всё-таки, в чём причина болезненных? почему кому-то везёт а кому-то нет?))
Болезненные месячные.
Re: Болезненные месячные.
- Татьянушка
я думаю, что если они болезненные, то так уже будет всегда.
нет, не всегда ,у меня вообще в юности как только начались - и не замечала, потом стали болезненными, и раз на раз не приходится
кстати ,второй месяц уже хожу с спортзал, месячные гораздо менее болезненные!!!!
не согласна, очень часто после того как женщина родит месячные уже не настолько болезненны.Татьянушка писал(а):я думаю, что если они болезненные, то так уже будет всегда.
ну у меня тоже болезненные, всю жизнь на таблетках, привыкла уже, а что делать. терпеть тоже не могу.
Самая обаятельная и привлекательная!
а спортом не пробовали заняться? особенно пресс - мне уменьшает болезненные ощущенияАВАРИЯ писал(а):ну у меня тоже болезненные, всю жизнь на таблетках, привыкла уже, а что делать. терпеть тоже не могу.
вот вот!!! это еще раз подтверждает мою теорию..а у сестры еще и короче стали - вообще шикМ@ришка писал(а):кстати ,второй месяц уже хожу с спортзал, месячные гораздо менее болезненные!!!!
это так ужасно, когда болит и сделать ничего не можешь, не нравится мне что постоянно приходится таблетки глотать.АВАРИЯ писал(а):ну у меня тоже болезненные, всю жизнь на таблетках, привыкла уже, а что делать. терпеть тоже не могу.
а мне любопытно что будет после родов, читала в интернете, многие пишут, что перестаёт болетьКаринка писал(а):вот вот!!! это еще раз подтверждает мою теорию..а у сестры еще и короче стали - вообще шикМ@ришка писал(а):кстати ,второй месяц уже хожу с спортзал, месячные гораздо менее болезненные!!!!