секс втроём
- Иринка_Киска
Re: секс втроём
не пробовала, но всегда было интересно каково это когда делишь ложе с кем-то ещё.
- РиульТрасса
мне было бы интересно заняться сексом с кем-то ещё, но я замужем, понятное дело что муж пошлёт нафиг меня с такими предложениями))
муж очень давно и шутки ради предлагал, но я конечно отказалась. до сих пор не знаю было это в шутку или на полном серьёзе.
- Вика_виктория
Ну как так? Я бы мужа прибила бы на месте за такие мысли.Lonely писал(а):муж очень давно и шутки ради предлагал, но я конечно отказалась. до сих пор не знаю было это в шутку или на полном серьёзе.
ой, о таком я никогда не фантазирую конечно. мне кажется это чем-то не очень правильным.
я думаю, что тут дело ещё в том, позволяет ли себе нравственность так делать или нет.
а ваша нравственность позволяет вам заниматься сексом втроём?розалия писал(а):я думаю, что тут дело ещё в том, позволяет ли себе нравственность так делать или нет.
-
если муж такое предложит всерьёз, то похихикаю, но к утру соберу его монаточки и с вещами на выход
муж мне недавно признался, что он хотел бы такой опыт, но чтобы был ещё один мужчина а не женщина)