выделения после родов
Re: выделения после родов
ну были как и у всех, но что меня смущало иногда, они то шли то переставали на день вообще идти.
Это нормально. У меня было и по 2 дня не шло.Рианна писал(а):ну были как и у всех, но что меня смущало иногда, они то шли то переставали на день вообще идти.
ну я уже спустя 8 лет тоже поняла что это было нормально)Lovely писал(а):Это нормально. У меня было и по 2 дня не шло.Рианна писал(а):ну были как и у всех, но что меня смущало иногда, они то шли то переставали на день вообще идти.
просто на тот момент мне казалось это довольно странным)
У меня выделения продолжались около двух месяцев, сначала сильные, прокладки меняла постоянно, потом уже послабее шли
у меня уже не помню сколько точно шли выделения, наверно около месяца, но не больше, это точно.
и у меня с перебоями, но прокладку всё равно носила, чтобы вдруг резко не пошло и не испачкалась.Lovely писал(а):Это нормально. У меня было и по 2 дня не шло.Рианна писал(а):ну были как и у всех, но что меня смущало иногда, они то шли то переставали на день вообще идти.
у меня выделения шли полтора месяца, последние недели 2 уже очень слабые.
у меня после родов выделений было по-минимуму.
у меня почти ничего не было после родов, почти никаких выделений кроме тех что и должны были быть)