а вы уже думали где будет учится ребенок после школы?
Re: а вы уже думали где будет учится ребенок после школы?
Есть некоторые мысли, но я буду смотреть к чему у сына будет большая склонность, но хотелось бы чтобы он серьёзно занялся компьютерами и программированием.
Ну всё равно я считаю что задача родителей посоветовать, может быть где-то даже настоять.Есения писал(а):Не знаю, учиться будет наверно там. где сама захочет. Прошло время когда родители выбирали будущее для детей, сейчас пусть дети сами идут поступать туда, куда хотят.
ещё пока нет, даже инкаких мыслей по этому поводу.
но наеврно будет учиться где-то за границей, мне бы очень этого хотелось.
но наеврно будет учиться где-то за границей, мне бы очень этого хотелось.
думала очень часто и много об этом, но не знаю пока что ничего об этом...дочка хочет пойти в преподаватели, но я не думаю что это хорошее решение.
ой, нет ещё конечно, слишком мал.
выбираем пока что только школу для его обучения дальнейшего.
выбираем пока что только школу для его обучения дальнейшего.
сын в этом году поступает, выбрали университет вместе. пошёл учиться на программиста, я только рада.
100%регина100 писал(а):Есть некоторые мысли, но я буду смотреть к чему у сына будет большая склонность, но хотелось бы чтобы он серьёзно занялся компьютерами и программированием.
сейчас именно в этом идёт большое развитие. но уже столько человек разбираются в компьютерах, но всё-равно думаю что сын в будущем без работы не останется.
- Рига-Москва
ну самая старшая дочка уже учится в университете, теперь надо думтаь где будет учиться средний сын.
- Рига-Москва
у меня дочка хотела идти учиться на программиста, но я её отговорила. не женская специальность это.рулька писал(а):сын в этом году поступает, выбрали университет вместе. пошёл учиться на программиста, я только рада.
мой сын когда поступал то выбирал всё сам, и ВУЗ и отделение, с успехом выучился, теперь думает о втором высшем.