Больно, но не так страшно)IraRosa писал(а):Вот такое приятно слышать.ласпия писал(а):может время уже прошло и поэтому, но сейчас мне кажется что вообще нискольечки не больно)
насколько больно рожать?
Re: насколько больно рожать?
девульки, конечно это не особо приятно, но все рожают, все звёзды и королевы)
боитесь - делайте анестезию и всё)
боитесь - делайте анестезию и всё)
мне большее было переживать послеродовый период - эти все швы и жуткие попытки сходить в туалет - бррр
Да рожать по сути вполне терпимо, просто там же шейка матйки растягивается, становится эластичной и не всё так ужасно .
Я отела 3 дня после родов в туалет и не могла сходить, мне быо просто страшно и я терпела.Звездочка писал(а):мне большее было переживать послеродовый период - эти все швы и жуткие попытки сходить в туалет - бррр
Очень важно быть морально подготовленной к родам, к тому, что может быть больно.
Больно конечно, тут как ни крути, ведь боль эта будет в любом случае.
больно, долго и оченб страшно рожать. особенно было страшно рожать сына, так как первой вышла дочка, а сын через 25 минут.
рожать в принципе то не особо больно, страшнее глядеть на видео, там вообще всё так выглядит страшно)
да все наверно знают что рожать это больноАдыгея писал(а):Очень важно быть морально подготовленной к родам, к тому, что может быть больно.