паровая швабра
Re: паровая швабра
Купила несколько месяцев назад паровую швабру H2O Mop X5 http://price.ua/?action=catalog/index&s ... ry_id=5538
ну что сказать..пусть не точь в точь как в рекламе:), но действительно удобная штука оказалась! Я ею даже жир с дверки микроволновки снимала:) ну а так полы, ковры, окна. Есть у меня такой пунктик, соблюдать квартиру не просто в чистоте, а тщательнее защищаться от микробов, ведь в доме ребенок.. А с такой и 2 раза в день пройтись по полам не лень;)
ну что сказать..пусть не точь в точь как в рекламе:), но действительно удобная штука оказалась! Я ею даже жир с дверки микроволновки снимала:) ну а так полы, ковры, окна. Есть у меня такой пунктик, соблюдать квартиру не просто в чистоте, а тщательнее защищаться от микробов, ведь в доме ребенок.. А с такой и 2 раза в день пройтись по полам не лень;)
Есть только миг..
Эльза, а как часто пользуетесь? когда убираетесь или по всяким мелочам тоже?
Каждый день прохожу в коридоре и на кухне по полу, от принципа чистоты и гигиены:) а так - раз в неделю обычно при хорошей уборке!
Есть только миг..
да толку от неё вообще никакого. быстро можно взять тряпку вжик вжик и убрано, а тут.
у мамы есть такая, ничего особенного. далеко не со всеми пятнами и грязью справляется.
а я думаю, что такая паровая швабра должна быть в каждом доме. помогает по хозяйству хорошо а стоит недорого.
-
ну паровая швабра это конечно роскошь. мне она не нужна плюс считаю что дешёвая также и убирает фигово.
- Вика_виктория
Такая швабра у меня была, сломалась через 3 месяца, притом чтоя ею не так часто и пользовалась.
а почему тогда не пользуетесь ею если стоит?чиксочка писал(а):а у меня есть. стоит, красивая такая зелёная. в углу, в упаковке)