Это напряжно по деньгам для родителей, но в джинсах ходить в школу это тоже не правильноАдыгея писал(а):У меня Игорь учится в обычной школе, там нет никакой формы. Форма это весьма напряжно для детей.
школьная форма. за и против.
Re: школьная форма. за и против.
ну почему форма напряжна? вы же не покупаете несколько комплектов сразу. уж куда лучше чем каждый день менять рубашки и джинсы.Кашка писал(а):Это напряжно по деньгам для родителей, но в джинсах ходить в школу это тоже не правильноАдыгея писал(а):У меня Игорь учится в обычной школе, там нет никакой формы. Форма это весьма напряжно для детей.
сын ходил год в такую школу, больше мы не выдержали. но это давно уже было.
вот-вот. не хотела писать, но раз уже озвучили это. да, действительно там где школьная форма, там и есть определённые дополнительные траты.Кашка писал(а):Это напряжно по деньгам для родителей, но в джинсах ходить в школу это тоже не правильноАдыгея писал(а):У меня Игорь учится в обычной школе, там нет никакой формы. Форма это весьма напряжно для детей.
когда дочка в школе ещё училась, им пытались это внедрять, но так ничего и не получилось, не прижилась у нас в школе форма.
да как-то не задумывалась, ещё в школу не ходим и не знаю. но лучше наверно без.
если это дорогой элитный частный лицей, то мне это нравится.
А в чём кардинальное отличие от обычной школы?Викси2012 писал(а):если это дорогой элитный частный лицей, то мне это нравится.
школьная форма это совсем не обязательно. зачем придумали не знаю, напоминает лагеря..
я против школьной фыормы. ребёнок теряет свою индивидуальность, а я воспитываю сына с детства индивидуумом.