геморрой после родов
Re: геморрой после родов
Куда без него родимого? Был и есть, спасибо родам и доче
геморроя у меня нет, после родов не вышел.
у меня обошлось, тьфу тьфу тьфу, а у вас предпосылки какие-то были к нему или только после родов?Есения писал(а):Куда без него родимого? Был и есть, спасибо родам и доче
у вас после первого ребенка? вот о втором думаю, мне сказали слабое тазовое дно у меня, а это распологает(((Облепиха писал(а):геморроя у меня нет, после родов не вышел.
у меня втянулось всё назад а сразу после родов да, было, страдала.
- Ариведерчи
при беременности он тоже может возникнуть без каких-либо предпосылок даже.ЖДУщая писал(а):у меня обошлось, тьфу тьфу тьфу, а у вас предпосылки какие-то были к нему или только после родов?Есения писал(а):Куда без него родимого? Был и есть, спасибо родам и доче
- Ариведерчи
а что для этого делали? не само же втянулось.регина100 писал(а):у меня втянулось всё назад а сразу после родов да, было, страдала.
а почему нет. все становится на свои места.Ариведерчи писал(а):а что для этого делали? не само же втянулось.регина100 писал(а):у меня втянулось всё назад а сразу после родов да, было, страдала.
- Ариведерчи
Фёдорова, ну я думаю, что если не делать какие-то упражжнения то вряд ли всё будет как раньше.