Месячные после родов
Месячные после родов
Мне сейчас 38. Я родила в прошлом году, но у меня сразу пошли месячные. Месяц после родов шли как положенно после родов, а потом и месяца не прошло и они начались. Но это было просто ужасно. За один день у меня уходило больше 10 прокладок((. Сейчас вроде легче стало, но если бы еще они как-то отрегулировались бы. У кого такое было?
- Татьянушка
Re: Месячные после родов
и до сих пор у вас такое обильное кровотечение? а почему у гинеколога не спросите?загадка писал(а):Мне сейчас 38. Я родила в прошлом году, но у меня сразу пошли месячные. Месяц после родов шли как положенно после родов, а потом и месяца не прошло и они начались. Но это было просто ужасно. За один день у меня уходило больше 10 прокладок((. Сейчас вроде легче стало, но если бы еще они как-то отрегулировались бы. У кого такое было?
Тут однозначно к гинекологу, может быть киста, или еще что, не шутите с этим и даже во время выделений идите к врачу
такое количесвто прокладок в день - это ненормально, скорее всего это кровотечение и тут нужно к врачу в срочном порядке
у меня после родов тоже были пару недель выделения ну очень обильные, до беременности такого не было, а потом как-то резко вообще почти сошли на нет.
у меня не очень обильные были, но как бы побольше, чем раньше, но к году вошло в норму
Бывает и такое. Каждый организм реагирует по своему.
если вы меняете так много прокладок - возможно у вас кровотечение? может, вам к доктору нужно?загадка писал(а):Мне сейчас 38. Я родила в прошлом году, но у меня сразу пошли месячные. Месяц после родов шли как положенно после родов, а потом и месяца не прошло и они начались. Но это было просто ужасно. За один день у меня уходило больше 10 прокладок((. Сейчас вроде легче стало, но если бы еще они как-то отрегулировались бы. У кого такое было?
вообще через месяц после родов они уже должны почти прекратится, если это не так, то повод идти к врачуHappy писал(а):Я думаю это у вас были еще выделения послеродовые такие.