распущенные волосы
Re: распущенные волосы
распущенные волосы это здорово, только потом эти волосы можно половину выбросить, бо растрёпанные и запутанные нереально.
Мне волосы распущенные помогали рожать например) Чувствовала какую-то свободу, не скованность.
А мне никто не говорил, сама до родов знала что так правильно.РАТАТУЙ писал(а):я верю во всякое такое и когда врач сказала распустить послушалась бспрекословно.
я даже не помню как у меня волосы были когда рожала)
Волосы длинные, рожала с косой, так как если бы были распущенными, то было бы куда сложнее.
конечно, распустила волосы, так врачи сказали, у меня в голове это даже не отложилось.
вообще в упор не помню как это было у меня...но логически правильно распустить волосы, всё же.
а чего логически правильно? я вообще не вижу связи между распущенными волосами и родамиИндиго писал(а):вообще в упор не помню как это было у меня...но логически правильно распустить волосы, всё же.
а у меня в косы были заплетены, а врачи даже не намекнули, чтоб распускалаАссоль писал(а):конечно, распустила волосы, так врачи сказали, у меня в голове это даже не отложилось.