Кружиться голова, тошнит
Re: Кружиться голова, тошнит
у меня такое состояние всегда когда давление падает. как гипотоник со стажем точно говорю, это давление.
когда давление пониженое обычно не тошнит. это что-то другое.Оганеса писал(а):у меня такое состояние всегда когда давление падает. как гипотоник со стажем точно говорю, это давление.
вообще я хочу сказать, что кружиться голова может абсолютно по разным причинам)
у меня иногда после сигарет такое состояние. и ругаю себя постоянно, что курить это плохо и что мой организм это не воспринимает.
я поэтому бросила курить, да еще и с сосудами начались проблемыОблепиха писал(а):у меня иногда после сигарет такое состояние. и ругаю себя постоянно, что курить это плохо и что мой организм это не воспринимает.
если читаю очень много и несколько дней подряд, а если еще и не высыпаюсь при этом, вообще погибель, но ничего не могу с собой поделатьKukuruzka писал(а):вообще я хочу сказать, что кружиться голова может абсолютно по разным причинам)
кружиться голова не только от беременности ведь))
ВСД - сосуды головы неправильно работают, может еще и давление падать - вот и похожее состояниеIro4ka писал(а):кружиться голова не только от беременности ведь))
я когда курила, та же фигня была, тошнило жутко и голова кружилась, я поэтому и решила ,что организм уже натравилсяДиваКсю писал(а):я поэтому бросила курить, да еще и с сосудами начались проблемыОблепиха писал(а):у меня иногда после сигарет такое состояние. и ругаю себя постоянно, что курить это плохо и что мой организм это не воспринимает.
вот-вот, не понимаю почему люди курят, если от сигарет так плохо становится.НикитА писал(а):я когда курила, та же фигня была, тошнило жутко и голова кружилась, я поэтому и решила ,что организм уже натравилсяДиваКсю писал(а):я поэтому бросила курить, да еще и с сосудами начались проблемыОблепиха писал(а):у меня иногда после сигарет такое состояние. и ругаю себя постоянно, что курить это плохо и что мой организм это не воспринимает.