бедный муж...мой тоже недавно наплевал на мои месячные - мы лечились долгоЕсения писал(а):Мы тоже занимались сексом когда шли эти выделения. Муж вообще против секса при месячных, но тут ему уже было всё равно. Стоолько ждать)
секс после родов
Re: секс после родов
- Ариведерчи
ну сначала было больно, но зато потом открылись какие-то новые горизонты и секс стал ещё краше.
вот везет же, где мои горизонты затерялись???Ариведерчи писал(а):ну сначала было больно, но зато потом открылись какие-то новые горизонты и секс стал ещё краше.
у меня болезненные ощущения до сих пор присутсвуют иногда, шрам тянет частенько
это нормально что сексом заниматься неприятно, ведь там можно сказать открытая рана.
после родов секс мне был точно не в радость. только боль, раздражительность и вечный недосып были.
Перетерпели немного и занимались, через полтора месяца уже всё зажило.
секс после родов мне кажется очень тяжёлым испытанием, по мне так должно пройти пару недель, чтобы всё зажило.
звучит для меня и до сих пор как пытка, около года прошло после родов, прежде чем я перестала чувствовать дискомфорт в местах разрезов или на шейке матки
ого как у вас все быстро..я терпела очень долго, а первые разы вообще что девственница ,со слезами на глазахМиниВини писал(а):Перетерпели немного и занимались, через полтора месяца уже всё зажило.