Эпидуральная анестезия или ЕР?
Re: Эпидуральная анестезия или ЕР?
Не хочу анастезию, но говорят рожать так больно, что захочу во время родов)))
Если все пойдет хорошо, то анестезия не поможет и главное помните что шейка открывается во время движения, а не стояния или лежанияKrapivina писал(а):Не хочу анастезию, но говорят рожать так больно, что захочу во время родов)))
Не то чтобы больно, можно и другую анестезию сделать, зачем эпидуралку?Krapivina писал(а):Не хочу анастезию, но говорят рожать так больно, что захочу во время родов)))
Не поможет? Анестезия поможет, но я просто считаю, что вместо эпидуралки можно сделать укол в вену и тоже хорошо будет, легче намного.Трипли писал(а):Если все пойдет хорошо, то анестезия не поможет и главное помните что шейка открывается во время движения, а не стояния или лежанияKrapivina писал(а):Не хочу анастезию, но говорят рожать так больно, что захочу во время родов)))
- Рига-Москва
с каждыми последующими родами может чуть больнее, но намного быстрее и находишься в понимании того, что происходит.
- Рига-Москва
эпидуральную? там заранее насчёт неё лучше договориться, так как могут поттом не успеть сделать, если к потугам дело идёт.Krapivina писал(а):Не хочу анастезию, но говорят рожать так больно, что захочу во время родов)))
Скоро ещё чего-нибудь придумают что вообще рожать станет совершенно безболезненно)
а сколько сейчас стоит сделать эпидуральную анестезию?
там вроде бы зависит от препаратов, и как с доктором договоришься, где-то 150 было
Мне было ооочень больно. Но на эпидуралку не согласилась.
Мама прекрасного сыночка.