Кажется уже не придётся? Я видела в теме, что вы не беременны, волновались сильно просто.Татушка писал(а):я вот думаю, а что мне делать? мне придётся идти на аборт но в то же время я верю в Бога. как это совместить?((((
Религия и аборты
Re: Религия и аборты
- Внимательная
к большому сожалению даже религиозные люди делают аборты.
да уж. и больше чем все думают. Пусть не в больницах, но типа народными средствами и так далее.Внимательная писал(а):к большому сожалению даже религиозные люди делают аборты.
да, я согласна, что есть некоторое оправдание аборту. но опять же, я считаю, что сильные женщины на аборт не пойдут.
религия скорее всего подразумевает то, что деток нужно растить и любить максимально а не убивать неродившимися.
ну ясное дело, что если решилась на аборт то к священнику идти не стоит..
- Инопланетная
сложная тема...каждый видит это по-своему, никому не хочу навязывать свою точку зрения, но я считаю, что аборты недопустимы.
это стереотип, что верующие люди рожают постоянно, все делают аборты, просто об этом молчат.
-
ну не одобрямс я вообще аборты, а если ещё люди верующие то это вообще непозволительно.
Естественно у верующих не делают аборты, а вообще я против хотя и не сильно верующая