очень странно, что за мужья у них несдержанные?)правая писал(а):у меня подружки через одну так беременели
Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
если бы я была мужиком, для меня такой секс не был бы в радость, постоянно надо быть на чеку, а в сексе вообще-то важно уметь расслабляться.
а мой муж говорит, что ему в презервативе не в радость, поэтому доло ППА, теперь уже и не прерываем, как узнали ,что у нас сэтим проблемы
нам не понять, но у меня почему-то почти все парни именно так и хотели предохраняться.Игристая писал(а):если бы я была мужиком, для меня такой секс не был бы в радость, постоянно надо быть на чеку, а в сексе вообще-то важно уметь расслабляться.
прерванный половой акт пока нас спасает. ППА + кормление грудью думаю нормальная защита.
для нас такой метод скорее исключение, чем правило. если нет под рукой других средств, то уже приходится.
а чего исключение, чем он вам не подходит?Облепиха писал(а):для нас такой метод скорее исключение, чем правило. если нет под рукой других средств, то уже приходится.
ну на грудное вскармливание я бы не надеялась, а вообще нас ППА никогда не подводилlasTochca писал(а):прерванный половой акт пока нас спасает. ППА + кормление грудью думаю нормальная защита.
Я так мужчину своего не чувствую, вообще будто бы секса и не было.
иногда и такое случается, хотя я такое редко когда допускаю.