я не умею заказывать по интернету, постоянно кажется что деньги канут в лету)Esmeralda писал(а):ага особенно для тех кто сам не умеет заказывать через интернет.
совместные покупки выгодно?
Re: совместные покупки выгодно?
ну просто нужно несколько раз проверить правильность информации, чтобы не возникло ошибки.Абрикоска писал(а):я не умею заказывать по интернету, постоянно кажется что деньги канут в лету)Esmeralda писал(а):ага особенно для тех кто сам не умеет заказывать через интернет.
я не очень сильно разбираюсь в интернет шоппинге, сложно сказать выгодно или нет)
да, очень выгодно)) но это ещё и места и скидки знать надо) я ха всем этим не успеваю следить.
Полностью согласна, сама только один раз так покупала, все прошло удачноЧерника писал(а):Главное смотреть на рейтинг продавца и читать отзывы.ЦветочеК80 писал(а):а предоплата 100% это нормально?
СП не всегда предоплата 100%, но редко кто полагается на порядочность покупателей
Сейчас выгодно все, что не в наших магазинах.
Это точно=)
мне кажется не очень, потому что так постоянно идут какие-то там траты) нехорошо это.
мне кажутся выгодными такие покупки, одно время с девочками заказывали так бельё, там от какой-то суммы была доставка бесплатная.
Вообще выгодней покупать в интернете, идешь в магазин примеряешь, а потом заказываешь в 2 раза дешевле