борьба с морщинами
- Инопланетная
Re: борьба с морщинами
у меня с морщинами уже давнишняя война идёт. что ни покупаю, выгляжу старше своих лет(
- lana del rey
мне хорошо помогают питательные и стягивающие маски, лицо сразу такое гладкое и нежное становится.
Они помогают, если постоянно ими пользваться с молодости. Тогда будет лучше, чем без них, но глобально все равно не помогут.lana del rey писал(а):мне хорошо помогают питательные и стягивающие маски, лицо сразу такое гладкое и нежное становится.
Ну это вполне естественный процесс, совсем его остановить не удастся точно.
-
но и на самотек тоже неохота пускать я например лет через 10 вполне серьезно забумаюсь о ботоксеLasto4ka писал(а):Ну это вполне естественный процесс, совсем его остановить не удастся точно.
-
мне одна дама говорила что неплохо под кожу глаз маску из касторового масла с желтком домашним, потом смывать и огурчиком, сама делала пару раз , ленилась...Инопланетная писал(а):у меня с морщинами уже давнишняя война идёт. что ни покупаю, выгляжу старше своих лет(
это ж надо все делать каждый день. Оно наверное долго не хранится.Семицветик писал(а):мне одна дама говорила что неплохо под кожу глаз маску из касторового масла с желтком домашним, потом смывать и огурчиком, сама делала пару раз , ленилась...Инопланетная писал(а):у меня с морщинами уже давнишняя война идёт. что ни покупаю, выгляжу старше своих лет(
бороться с морщинками нужно в раннем возрасте, потому что потом начинать борьбу с ними нет никакого смысла.
я морщинки свои вижу, к сожалению( с каждым годом всё удручающе и удручающе(
с морщинками бороться сложно, потому что с возрастом хочешь не хочешь они обязательно появятся у всех(