А делали анализы плода, гистологию и тд? Не может быть что бы прямо вообще никаких причин не было. Все таки на 4м месяце, это уже серьезно.Klinkova писал(а):У меня уже 2 замершие беременности, одна а совсем раннем сроке, вторая на 4м месяце. Теперь вообще боюсь беременеть. Врачи разводят руками, никаких серьезных проблем не находят.
Многие убеждают меня, что это вообще совпадение. Но мне от этого не легче. Может у кого тоже подобная проблема...
Невынашивание беременности.
Re: Невынашивание беременности.
Да верно пишут. на 4м месяце замерла беременность это уже серьезно. Нужно причину искать
Если 2а раза и после первого не пролечились? А с какой периодичностью?
Мне говорили после первой замершей, что до 3х раз это не причина переживать.
интересно, а откуда такая статистика, я бы после первого раза уже насторожиласьIrusik писал(а):Мне говорили после первой замершей, что до 3х раз это не причина переживать.
вообще то доктора не всегда вовремя соображают, что нужн осииледовать плод, а родители не в том состоянии, чтоб натоять на этом вовремяFedorova писал(а):А делали анализы плода, гистологию и тд? Не может быть что бы прямо вообще никаких причин не было. Все таки на 4м месяце, это уже серьезно.Klinkova писал(а):У меня уже 2 замершие беременности, одна а совсем раннем сроке, вторая на 4м месяце. Теперь вообще боюсь беременеть. Врачи разводят руками, никаких серьезных проблем не находят.
Многие убеждают меня, что это вообще совпадение. Но мне от этого не легче. Может у кого тоже подобная проблема...
видимо, врачам виднее, судя по исследованиям, что причина хронического невынашивания может быть в реакции матки а не в инфекциях или какой-то случайной болезни или низко прикрепленном эмбрионе, и в конце концов природа сама бракует плохую генетикуЗлюка78 писал(а):интересно, а откуда такая статистика, я бы после первого раза уже насторожиласьIrusik писал(а):Мне говорили после первой замершей, что до 3х раз это не причина переживать.
если хороший доктор наблюдает - он сообразит что к чему даже судя по истории болезниЗлюка78 писал(а): вообще то доктора не всегда вовремя соображают, что нужн осииледовать плод, а родители не в том состоянии, чтоб натоять на этом вовремя
-
даже не знаю, моей сестричке никто не предлагал, когда у нее выкидыш 2 раза случился
какое ужасное горе для женщины, у которой нет детей вообще, когда есть оть один ребенок, не все так безнадежноСолнышкоМое писал(а):даже не знаю, моей сестричке никто не предлагал, когда у нее выкидыш 2 раза случился