Невынашивание беременности.
Невынашивание беременности.
У меня уже 2 замершие беременности, одна а совсем раннем сроке, вторая на 4м месяце. Теперь вообще боюсь беременеть. Врачи разводят руками, никаких серьезных проблем не находят.
Многие убеждают меня, что это вообще совпадение. Но мне от этого не легче. Может у кого тоже подобная проблема...
Многие убеждают меня, что это вообще совпадение. Но мне от этого не легче. Может у кого тоже подобная проблема...
Re: Невынашивание беременности.
Сочувствую очень вам. Не опускайте руки. Может это просто совпадения.Klinkova писал(а):У меня уже 2 замершие беременности, одна а совсем раннем сроке, вторая на 4м месяце. Теперь вообще боюсь беременеть. Врачи разводят руками, никаких серьезных проблем не находят.
А был ли уреоплазмоз, токсоплазмоз?Klinkova писал(а):У меня уже 2 замершие беременности, одна а совсем раннем сроке, вторая на 4м месяце. Теперь вообще боюсь беременеть. Врачи разводят руками, никаких серьезных проблем не находят.
У моей знакомой такая же проблема
Очень сожалею, терять всегда тяжело, но я даже и представить себе не могу полноты ощущений
-
на торч инфекции проверялись? уреаплазма или микоплазма ведет к невынашиванию, как и множество еще разных болячекKlinkova писал(а):У меня уже 2 замершие беременности, одна а совсем раннем сроке, вторая на 4м месяце. Теперь вообще боюсь беременеть. Врачи разводят руками, никаких серьезных проблем не находят.
-
точно, кошки!!! я совсем забыла, но если по результату анализа есть антитела, то есть болезнь уже когда-то перенесл, проблем быть не должноХохлова писал(а):А был ли уреоплазмоз, токсоплазмоз?Klinkova писал(а):У меня уже 2 замершие беременности, одна а совсем раннем сроке, вторая на 4м месяце. Теперь вообще боюсь беременеть. Врачи разводят руками, никаких серьезных проблем не находят.
У моей знакомой такая же проблема
ужас! как вы такое пережили??? наверное морально тяжело очень...Klinkova писал(а):У меня уже 2 замершие беременности, одна а совсем раннем сроке, вторая на 4м месяце. Теперь вообще боюсь беременеть. Врачи разводят руками, никаких серьезных проблем не находят.
желаю вам все же рискнуть еще раз, это лучше, чем даже не пытатся
Третий раз будет счастливый, решайтесь так как можно вообще закончить жизнь без детей
У меня подруга 3 раза не могла выносить. 4й выносила. и потом сразу же 5й)) сейчас 2е чудесных ребятишек. Так что выше нос. и надейтесь на лучшее.