Академична клиника
Re: Академична клиника
в целом, неплохая клиника, хотя мне почему-то не понравилась - как-то не легло сердце к ней
-
знакомая там дважды ЭКО делала, о втоого раза удачно, цены не кусались, хотя им тяжеловато все-равно пришлось
да вообще если не зарабатывешь в месяц тысяч 15, то ЭКО в любом случае тяжело елать, даже если копитьстройняшка писал(а):знакомая там дважды ЭКО делала, о втоого раза удачно, цены не кусались, хотя им тяжеловато все-равно пришлось
можно все же накопить немного, хотя бы на 1 попытку
-
наскрести безусловно можно, просто это тысяч 30-35 нужно, а это удар по некоторым семьям, и только на 1 ЭКОНикитА писал(а):можно все же накопить немного, хотя бы на 1 попытку
Она просто достаточно новая и необжитая скорее всегоСмышленыш писал(а):в целом, неплохая клиника, хотя мне почему-то не понравилась - как-то не легло сердце к ней
Важнее в доме только ребенок
С первого ооооооочень редко выходитстройняшка писал(а):знакомая там дважды ЭКО делала, о втоого раза удачно, цены не кусались, хотя им тяжеловато все-равно пришлось
Я думаю что тут даже не в деньгах дело а в психологииНикитА писал(а):можно все же накопить немного, хотя бы на 1 попытку
Какой то дорогой калькулятор у вас, сейчас все намного дешевле так как конкуренция башеннаяЦветочеК80 писал(а):наскрести безусловно можно, просто это тысяч 30-35 нужно, а это удар по некоторым семьям, и только на 1 ЭКОНикитА писал(а):можно все же накопить немного, хотя бы на 1 попытку
ну почему дорогой, с анализами и медикоментами и тд так и выходит.Хлоя1 писал(а):Какой то дорогой калькулятор у вас, сейчас все намного дешевле так как конкуренция башеннаяЦветочеК80 писал(а):наскрести безусловно можно, просто это тысяч 30-35 нужно, а это удар по некоторым семьям, и только на 1 ЭКОНикитА писал(а):можно все же накопить немного, хотя бы на 1 попытку