Вот это мое видениеНаталка писал(а):Столько, сколько нужно для того что бы набраться опыта и будущий муж не скучал
Сколько у вас было половых партнёров?
Re: Сколько у вас было половых партнёров?
у меня было 3 партнёра до мужа. муж был четвёртым и пока последним.
будете смеяться. но муж у меня первый и надеюсь последний.
- ЕкатеринаП
1....много лет и не интересуюсь больше мужским полом
было конечно достаточно, разные были, с разным темпераментом.
Немало. Муж обо всех не знает и не узнает.
меньше 10 но больше 5. точнее не скажу. вдруг меня кто-то узнает)
У меня было 10.мне 18,но уж так получилось.Эта цифра нисколько меня не тешит.Цифра 10 в моей ситуации свидетельствует о том,что я не умею разбираться в людях и главной моей ошибкой было то,что я считала,что сексом можно удержать человека рядом.Вопрос о том жалею ли я об этом,об этих 10...не знаю..порой-да..чаще думаю,что делала то,что хотела,оправдывая себя тем,что человеку не нужно скрывать свои желания.А жалею я лишь о том,что кончала только с одним..вот такая печальная история на самом деле.Я знаю,что многие целомудренные с высокими моральными принципами девушки осудят меня,но я хочу выразить одну вещь-я тоже не без них..не без этих принципов.Самая большая проблема это то,что в итоге я одна,хотя это меня не волнует,я научилась получать удовольствие от одиночества..хаха..даже тут решила речь настрочить..мда..заповествовала..
у меня было 5 половых партнёров, считаю что это более чем достаоточно.
мне кажется, что если бы вам было 25 лет, то меня бы эта цифра не удивила бы. но в 18 лет..Nensi писал(а):У меня было 10.мне 18,но уж так получилось.Эта цифра нисколько меня не тешит.Цифра 10 в моей ситуации свидетельствует о том,что я не умею разбираться в людях и главной моей ошибкой было то,что я считала,что сексом можно удержать человека рядом.Вопрос о том жалею ли я об этом,об этих 10...не знаю..порой-да..чаще думаю,что делала то,что хотела,оправдывая себя тем,что человеку не нужно скрывать свои желания.А жалею я лишь о том,что кончала только с одним..вот такая печальная история на самом деле.Я знаю,что многие целомудренные с высокими моральными принципами девушки осудят меня,но я хочу выразить одну вещь-я тоже не без них..не без этих принципов.Самая большая проблема это то,что в итоге я одна,хотя это меня не волнует,я научилась получать удовольствие от одиночества..хаха..даже тут решила речь настрочить..мда..заповествовала..