Поликистоз
Re: Поликистоз
При поликистозе очень важно избавиться от лишнего веса. Даже небольшой излишек вреден. Важна так же его локализация. Если жир вокруг талии и не важно при каком росте его объем более 80 см, это плохо и для поликистоза, и для напрямую связанной с этим чувствительностью рецепторов к инсулину, а это уже инсулинорезистентность и развитие диабета 2-го типа, и все это характеризуется трудностями с зачатием. Вот так.
Но поликистоз - не приговор к бесплодию.
Но поликистоз - не приговор к бесплодию.
Как раз сбрасываю вес ) Немного веса лишнего есть, меня он не смущает, но раз такое дело я готова похудеть хоть на сколько!
Никогда не думала, что лишние кг могут влиять на Б, так как знаю многих девушек, у которых действительно проблемы с весом и тем не менее все с детками. И ждали в среднем полгода.
Меня очень подбодрила история queen
Никогда не думала, что лишние кг могут влиять на Б, так как знаю многих девушек, у которых действительно проблемы с весом и тем не менее все с детками. И ждали в среднем полгода.
Меня очень подбодрила история queen
Мне до того, как определили поликистоз столько всего наговорили!
И многие о том, что я не смогу забеременеть. Просто меня обнадежили слова, что возможно я и сама смогу. Т.е. она не исключает этой возможности.
Я пока я в полной мере не осознаю, что могут быть большие проблемы...
И многие о том, что я не смогу забеременеть. Просто меня обнадежили слова, что возможно я и сама смогу. Т.е. она не исключает этой возможности.
Я пока я в полной мере не осознаю, что могут быть большие проблемы...
Serena, я живой пример того, что можно!
правда, 9 лет ожидания.. это долго, действительно, долго!
но теперь я мама счастливая!!!
так что верьте в мечту и она обязательно исполнится!
правда, 9 лет ожидания.. это долго, действительно, долго!
но теперь я мама счастливая!!!
так что верьте в мечту и она обязательно исполнится!
я забрала вчера результаты анализов на горомоны
только эти повышены
Testosteron - нормально: 0,2-0,8 у меня: 0,9
Androstendion - нормально: 0,9-3,2 у меня: 3,3
я в этом не разбираюсь, но всё же мне кажется, что не всё так плохо..?
только эти повышены
Testosteron - нормально: 0,2-0,8 у меня: 0,9
Androstendion - нормально: 0,9-3,2 у меня: 3,3
я в этом не разбираюсь, но всё же мне кажется, что не всё так плохо..?
-
Аня, скажи а сколько ты кг сбросила на своей диете?
Если задаться целью можно и 40 кг сбросить и 50.
Но самое непростое это последние килограммы
Но самое непростое это последние килограммы
от поликистоза вылечилась моя свекровь - лечилась 4 года, а уехала на черное море в санаторий, приехала и сразу забеременела
-
вот уроды, я бы в суд подалаKalinka1 писал(а):делали мне лапару по показаниям поликистоз яичников, и убили мне все яичники!!! по ошибке врача, в итоге имею климакс в раннем возрасте и невозможность иметь детей.
-
вот и без всяких операций обошлась и тяжелого лечениякукушка писал(а):от поликистоза вылечилась моя свекровь - лечилась 4 года, а уехала на черное море в санаторий, приехала и сразу забеременела