Клиника Вiotexcom
-
Re: Клиника Вiotexcom
да уж. здание у них класс.
да и не только здание, специалисты там тоже ок, в те времена .когда украинцы были еще не основным потоком клиентов так вообще все на высшем уровне, думаю. так и осталосьLenchik123 писал(а):да уж. здание у них класс.
скажеи так, у них на начальной странице было написано 40% успешных протоколов, что в принципе неплохо, просто там специалисты очень толковые и у них лечится не только продуктивно но и приятноМила1984 писал(а):а здесь какой процент успеха? может в теме где-то и написано но лень 50страниц перечитывать.
ну так наверно потому что западные инвеститоры строили. здание как раз смахивает на западный стиль.Lenchik123 писал(а):да уж. здание у них класс.
а кто был основными клиентами? иностранцы? а что, они специально в Киев приезжали?ДиваКсю писал(а):да и не только здание, специалисты там тоже ок, в те времена .когда украинцы были еще не основным потоком клиентов так вообще все на высшем уровне, думаю. так и осталосьLenchik123 писал(а):да уж. здание у них класс.
слышала что раньше клиника работала на Европу, думаю что иностранцы делали ЭКО в европейских филиалах.
Они и сейчас наполовину работают с иностранцами.вернисаж писал(а):слышала что раньше клиника работала на Европу, думаю что иностранцы делали ЭКО в европейских филиалах.
значит ,мы не ошиблись, раз их имидж еще настолько на высоком уровне ,что привлекает иностранцев по-прежнему
таки есть у них ещё отделение где-то за границей?Katrina86 писал(а):Они и сейчас наполовину работают с иностранцами.вернисаж писал(а):слышала что раньше клиника работала на Европу, думаю что иностранцы делали ЭКО в европейских филиалах.
ну клиника как клиника, я не вижу особой разницы с другими, как сторонний наблюдатель говорю конечно же. я там не была.