Почему женщины болеют
Re: Почему женщины болеют
нет. причём здесь беспорядочная жизнь если подходить к сексу ответственно?
а заболевания, передающиеся половым путём думаете только мужчины неверные могут принести?Нарцисска писал(а):нет. причём здесь беспорядочная жизнь если подходить к сексу ответственно?
Только эта мысль в голову и приходиткыса1 писал(а):а заболевания, передающиеся половым путём думаете только мужчины неверные могут принести?Нарцисска писал(а):нет. причём здесь беспорядочная жизнь если подходить к сексу ответственно?
- Горгонзола
многие болеют, потому что такая жизнь сейчас. столько нервов мы тратим каждый день, условия жизни дай боже..
- Марлен Монро
а я солидарна с мнением тех, кто считает, что женщины болеют часто по своей вине и по своей дурной бошке,когда не задумываются о своей безопасности.
Чаще всего конечно, но все чаще встречаются случаи когда причина в экологииМарлен Монро писал(а):а я солидарна с мнением тех, кто считает, что женщины болеют часто по своей вине и по своей дурной бошке,когда не задумываются о своей безопасности.
женщины болеют по многим причинам, у некоторых врождённое, некоторые приобретают, но для женщины это бОльшая мука не стать матерью, чем для мужчины не стать отцом.
дда по многим причинам. наследственность, экология, приобретённые болезни. сейчас я уверена что нет ни одного абсолютно здорового человека.
все чем-то болеют, но например я смотрела программу в которой говорилось что например ожирение это гораздо хуже чем курение..
ну не только женщины болеют давайте будем честными все болеют и мужики тоже болеют да и женщины есть разные..