США
США
мы уже 4 года живём в США, конкретно в городе Орландо, штат Флорида.
хочу узнать, есть ли на форуме ещё девочки из США, было бы интересно пообщаться.
хочу узнать, есть ли на форуме ещё девочки из США, было бы интересно пообщаться.
Re: США
И как вам там нравится?
Я уже много лет хочу поехать, но теперь мечта не скоро осуществится, так как ребенок слишком мал и лететь очень долго и с кучей пересадок ....
Я уже много лет хочу поехать, но теперь мечта не скоро осуществится, так как ребенок слишком мал и лететь очень долго и с кучей пересадок ....
ой я так хочу туда съездить хоть когда-нибудь. во время учёбы в институте не было такой возможности, хотя я очень хотела.
у меня несколько одноклассниц ездили так тоже по программам, что-то зарабатывали, но больше привозили оттуда технику и шмотки)
хочется побывать, но жить там я не стремлюсь, мне кажется что там все люди какие-то ограниченные...
мы с мужем ездили туда на 3 недели по его работе. если честно, жизнь там мне не очень понравилась. люди все такие цлыбчивые, но каждый сам тянет одеяло на себя.
Самая обаятельная и привлекательная!
так мало отзывов про Америку, неужели настолько далёкая и недостижимая страна?)
Сама не была, но был муж. Говорит что 2 месяца пребывания там показали, что жить он там не хотел бы.
Я просто не хочу лететь с кучей пересадок так долго, и не поеду, разве что путешествие на лайнере каком то
мне нравится программа в США, там толстые люди соревнуются за то чтобы похудеть. хорошее дело для Америки)