Молитвы при бесплодии
Re: Молитвы при бесплодии
Я молилась очень часто, но никогда не шла по тексту. всегда, все слова и мольбы шли от сердца.
ну так не думайте, что Бог слышит только заученные стихи, я тоже так молиласьАзалия777 писал(а):Я молилась очень часто, но никогда не шла по тексту. всегда, все слова и мольбы шли от сердца.
кстати, к мощам никто не прикладывался, которые там чудотворные? говорят, тоже очень заряжает позитивной энергетикой и способствует успеху в ЭКО
Не во всех храмах есть мощи которые помогают забеременеть.крошка писал(а):кстати, к мощам никто не прикладывался, которые там чудотворные? говорят, тоже очень заряжает позитивной энергетикой и способствует успеху в ЭКО
Можно к площенице попробовать
я каждый день молюсь и что толку? не помогает это((
Помогает тем кто действительно хочет и верит, и главное что бы хотели оба
а вы верите в Бога или просто молитесь потому что сказали что так нужно делать?Лелека писал(а):я каждый день молюсь и что толку? не помогает это((
может вы молитесь без веры. Если верите, то Бог обязательно услышит.Лелека писал(а):я каждый день молюсь и что толку? не помогает это((
мне кажется тут есть девочки сильно верующие, но все мольбы без толку всё равно.Sgushenka писал(а):может вы молитесь без веры. Если верите, то Бог обязательно услышит.Лелека писал(а):я каждый день молюсь и что толку? не помогает это((
молиться очень важно в тех случаях, когда больше никто и ничего помочь не может.