Стоматологи.
Re: Стоматологи.
хорошая профессия но в здравом уме не пошла бы в стоматологи) копаться в чужих зубах))
- девочка-ЛУНАТИК
вот профессия хорошая, оплачиваемая, всё хорошо. только я не могу понять, стоматологи учатся на чём, на ком? на живых людях??
на живых не учатся. когда уже всё знают хорошо тогда проходят практику)девочка-ЛУНАТИК писал(а):вот профессия хорошая, оплачиваемая, всё хорошо. только я не могу понять, стоматологи учатся на чём, на ком? на живых людях??
стоматологом быть сейчас очень престижно. много новых технологий. ну и если работаешь в дорогой клинике то и контнгет приходит соответствующий как бы..
-
Посоветуйте хорошего стоматолога в Киеве.
а я к стоматологам всегда хожу с подозрением, последний раз делала пломбу в клинике дорогой, так она выпала через 2 месяца.
я стоматологов очень уважаю, они большие молодцы. раньше у меня была одна женщина, потом нашла мужчину, он лучше и безболезненнее работает.
я тоже стоматологов очень уважаю, потому что они умные, квалифицированные, не каждый пойдёт на такую работу.
с какого возраста детей водят к стоматологам?) у меня ещё нет деток но очень интересно)
Первый осмотр в пол года, и потом в год, а там уже смотря как у деток с зубками есть ли проблемы...Оксанушка писал(а):с какого возраста детей водят к стоматологам?) у меня ещё нет деток но очень интересно)