Как снова полюбить мужа?
Re: Как снова полюбить мужа?
Всколыхнуть былые чувства можно разными способами, песней любимой вами обоими в начале отношений, фильмом, сходить в ресторанчик или любимое кафе, съездить в то же место где были в свадебном путешествии....
думаю, здесь серьезнее вопрос ,быт убивает любовь, я согласна с этим на 100%, не даром моника белуччи и венсан кассель живут в разных странах))) зато страсть не угасает. а внашем случае в основном появляется чувство уверенности в партнере, страсть уже не вернуть, довольствоваться тем, что есть
а нужно выяснить для себя, тот ли это человек, с которым хочется прожить всю жизнь..
Вот-вот.Lonely писал(а):а нужно выяснить для себя, тот ли это человек, с которым хочется прожить всю жизнь..
Как слышала недавно почему женщины живут с плохими мужьями, да просто потому что боятся что следующий будет еще хуже
Страсть может и останется, а вот любовь перестает в привязанность или как в моем случае в ненавистьДрюБерри писал(а):думаю, здесь серьезнее вопрос ,быт убивает любовь, я согласна с этим на 100%, не даром моника белуччи и венсан кассель живут в разных странах))) зато страсть не угасает. а внашем случае в основном появляется чувство уверенности в партнере, страсть уже не вернуть, довольствоваться тем, что есть
- Горгонзола
снова полюбить мужа...
если любовь прошла имхо её уже ничем и никак не вернуть..
если любовь прошла имхо её уже ничем и никак не вернуть..
мужчина ой как чувствует недостаток любви и внимания к себе, боюсь что это будет сложно..
а мне кажется мужчину как раз легче обхитрить. Они более доверчевы, женщины лучше чувствуют.Фрида писал(а):мужчина ой как чувствует недостаток любви и внимания к себе, боюсь что это будет сложно..
-
бесконечность
не верю, что можно кого-то полюбить снова..особенно если любовь прошла из-за каких-то обид.
-
бесконечность
может чувствует а может и нет.Фрида писал(а):мужчина ой как чувствует недостаток любви и внимания к себе, боюсь что это будет сложно..
мужчины как и женщины могут просто принимать любовь, витать в облаках)