Послеоперационная депрессия

Рассматриваем наиболее распространенные причины и симптомы заболевания женских половых органов.
рулька

Re: Послеоперационная депрессия

Сообщение рулька » 18 апр 2013, 13:55

понятно, что очень тяжело, но ваши родители вас сейчас должны поддержать очень.
а с другой стороны может это и хорошо. зато вы поняли что мужчина рядом с вами и мизинца вашего не стоит.

рулька

Сообщение рулька » 18 апр 2013, 13:56

Камыш писал(а):Может стоит обратится к психологу раз не можете физически сейчас работать?
ну что за традиция чуть что, сразу идти к психологу?
а когда их не было, как люди свои проблемы решали??

Имбирка

Сообщение Имбирка » 18 апр 2013, 15:06

а представляете каково женщинам после неудачи в ЭКО?
я думаю они переживают нечто похожее(

википедия

Сообщение википедия » 18 апр 2013, 16:14

lokkiniam писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ, может я пишу немного не В тот раздел, но попробую, может не перенесут.... я перенесла полостную операцию- удаление трубы - из-за внематочной почти месяц назад. Сижу дома, выхожу из дома так, потихоньку, но о работе пока не мечтаю. И такая тоска на меня навалилась. Без любимой работы- я тренер по пилатесу, я так понимаю, вообще жить не могу. Ни заботы о ребенке, ничего не отвлекает - деньги заканчиваются. Отношения с моим любимым тоже резко испортились - мне кажется, что он должен больше проявлять ко мне внимания, а он ведет себя как ни в чем не бывало. и еще - после внематочной накрылась моя мечта иметь с ним общих детей а без этого я вообще потеряла смысл в наших отношениях. Оказывается, для меня это было очень важно, так отец моего первого и единственного ребенка -вообще не признал его.... И вот сижу такая, постоянно хочется рыдать, как дальше все будет, мне все равно, шов у меня уже не болит, но судя по всему, шрам будет заметный, и очень все ноет и болит именно внутри, накручиваю себя, жалею,что не настояла на лапароскопии, меня врачи убедили резать, так как боялись, что может что-то пойти не так из-за сильнейшего воспаления. Боюсь даже смотреть лишний раз на свой живот. Мышцы разрезаны, я так в зал вообще не выйду. Вот что делать?
мне совершенно не нравится ваш настрой! как так не сможете жить? а для старшего ребёнка жить не нужно?

Горгонзола

Сообщение Горгонзола » 19 апр 2013, 09:48

Имбирка писал(а):а представляете каково женщинам после неудачи в ЭКО?
я думаю они переживают нечто похожее(
да конечно, 100%. переживают ещё как. это гораздо тяжелее чем послеоперационная депрессия.

Горгонзола

Сообщение Горгонзола » 19 апр 2013, 09:49

рулька писал(а):понятно, что очень тяжело, но ваши родители вас сейчас должны поддержать очень.
а с другой стороны может это и хорошо. зато вы поняли что мужчина рядом с вами и мизинца вашего не стоит.
я не думаю, что стоит виниь мужчину. мужчина ведёт себя совершенно обычно. им вообще не свойственно переживать и принимать всё близко к сердцу.

Марлен Монро

Сообщение Марлен Монро » 19 апр 2013, 13:15

я тоже ничего страшного не увидела в поведении мужчины.
его дело вообще малое - зарабатывать на операцию.

Lariska

Сообщение Lariska » 19 апр 2013, 14:38

lokkiniam писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ, может я пишу немного не В тот раздел, но попробую, может не перенесут.... я перенесла полостную операцию- удаление трубы - из-за внематочной почти месяц назад. Сижу дома, выхожу из дома так, потихоньку, но о работе пока не мечтаю. И такая тоска на меня навалилась. Без любимой работы- я тренер по пилатесу, я так понимаю, вообще жить не могу. Ни заботы о ребенке, ничего не отвлекает - деньги заканчиваются. Отношения с моим любимым тоже резко испортились - мне кажется, что он должен больше проявлять ко мне внимания, а он ведет себя как ни в чем не бывало. и еще - после внематочной накрылась моя мечта иметь с ним общих детей а без этого я вообще потеряла смысл в наших отношениях. Оказывается, для меня это было очень важно, так отец моего первого и единственного ребенка -вообще не признал его.... И вот сижу такая, постоянно хочется рыдать, как дальше все будет, мне все равно, шов у меня уже не болит, но судя по всему, шрам будет заметный, и очень все ноет и болит именно внутри, накручиваю себя, жалею,что не настояла на лапароскопии, меня врачи убедили резать, так как боялись, что может что-то пойти не так из-за сильнейшего воспаления. Боюсь даже смотреть лишний раз на свой живот. Мышцы разрезаны, я так в зал вообще не выйду. Вот что делать?
А почему вы не можете иметь детей? У вас только одну ж трубу удалили?

Lariska

Сообщение Lariska » 19 апр 2013, 14:39

Думаю, депрессия пройдет, и все наладится. Будете работать, это все таки временная нетрудоспособность. Скоро все наладится. Выше нос!

OlechkaOlya

Сообщение OlechkaOlya » 19 апр 2013, 15:28

Выше нос. Мне кажется проблем нет у вас, просто нахлынуло все. Это все пройдет, и вы опять будете работать и еще обязательно будут дети у вас.

Ответить

Вернуться в «Гинекологические заболевания»