то есть каждый последующий протокол будет дешевле предыдущего?Мирабелла писал(а):Скидки там от количества протоколовтринити писал(а):в дахно сейчас акции нет? что-то мне знакомая заикнулась за какие-о скидки, мне уже не надо, может кому-то еще интересно, хотя могла и ошибиться с названием
Клиника "Дахно"
- lana del rey
Re: Клиника "Дахно"
Такая практика во многих клиниках. Каждый следующий со скидкой.
Знаю, что на второе многие делают скидку. А что бы на все последующие, такое редко.
по-моему именно на все ,последующие после первого и делают скидкуDashaDar писал(а):Знаю, что на второе многие делают скидку. А что бы на все последующие, такое редко.
а я в рекламе в прайсе вроде бы так и видела - последующие ЭКО, а не второеDashaDar писал(а):Знаю, что на второе многие делают скидку. А что бы на все последующие, такое редко.
кстати, в дахно тоже весьма демакротично по ценам
и я вроде так слышала, так что первое ЭКО по финансам самое трудноеНикитА писал(а):по-моему именно на все ,последующие после первого и делают скидкуDashaDar писал(а):Знаю, что на второе многие делают скидку. А что бы на все последующие, такое редко.
да большая часть клиник не отличаются особо по ценамНастена писал(а):кстати, в дахно тоже весьма демакротично по ценам
всё равно дороже чем в недавно открывшейся клинике.Настена писал(а):кстати, в дахно тоже весьма демакротично по ценам
-
это может быть связано с тем, что пока новые открылись, клиентов привлекают, а потом на одном уровне будутВесенушка писал(а):всё равно дороже чем в недавно открывшейся клинике.Настена писал(а):кстати, в дахно тоже весьма демакротично по ценам