Думаю что не настолько долго что бы опускать руки, занимайтесь с удовольствием и все выйдетпузатик писал(а):так ждут же уже достаточно долго, насколько я понимаю, может уже не стоит просто ждать?тринити писал(а):ну раз все хорошо после обследования, значит ждите, пока самые отважные товарищи вашего мужа наконец покорят вашу даму яйцеклетку) опять)))
вторичное бесплодие
Re: вторичное бесплодие
Я не думаю что диагноз вторичное бесплодие ставят себе самостоятельно барышни, а ставят доктора, значит женщины наблюдаются ........стройняшка писал(а):мне кажется .что при вторичном бесплодии имел место зупущенный хронический процесс, например, воспаление ,которое не лечили
А я вот слышала что в организме женщины заложено определенное количество ЯК и сколько бы не возрождали репродуктивную способность если исчерпали лимит, дальше ничего не будетЗигота писал(а):вот здесь не уверена, может и угасают, но гинеколог говорит, что вроде бы нетЗлюка78 писал(а):согласна ,на пустом месте не буелм проблем, если только не угасающие репродуктивные возможностистройняшка писал(а):мне кажется .что при вторичном бесплодии имел место зупущенный хронический процесс, например, воспаление ,которое не лечили
-
КолибриЯна
как-то рановато до 40 иметь такой диагноз, не находите?Хохлова писал(а): А я вот слышала что в организме женщины заложено определенное количество ЯК и сколько бы не возрождали репродуктивную способность если исчерпали лимит, дальше ничего не будет
если с организмом все в порядке, и после 40 женщины вполне успешно рожают
чистая правда, только вот о причинах думаю не так легко говорить даже гинекологу, ведь в первый раз все получилось?Хохлова писал(а):Я не думаю что диагноз вторичное бесплодие ставят себе самостоятельно барышни, а ставят доктора, значит женщины наблюдаются ........стройняшка писал(а):мне кажется .что при вторичном бесплодии имел место зупущенный хронический процесс, например, воспаление ,которое не лечили
думаю, всему свои причины, но в идеале если женщина здорова, то в 40 еще и как рожаютКолибриЯна писал(а):как-то рановато до 40 иметь такой диагноз, не находите?Хохлова писал(а): А я вот слышала что в организме женщины заложено определенное количество ЯК и сколько бы не возрождали репродуктивную способность если исчерпали лимит, дальше ничего не будет
если вторичное бесплодие не находит никакого обоснования у гинеколога, думаю, здесь как и при бесплодии неясного генеза - поехать на отдых, забыть об этом, а там гляди получится
-
стройняшка
можно попробовать, но я все же сторонница находить какие-то медицинские обоснованияголубика писал(а):если вторичное бесплодие не находит никакого обоснования у гинеколога, думаю, здесь как и при бесплодии неясного генеза - поехать на отдых, забыть об этом, а там гляди получится
-
стройняшка
а как например сожн оотследить количесвто яйцеклеток, которые созревают? и так вроде нет проблем со здоровьем, а яйцеклеток меньше в силу уже возастных причинИлонка82 писал(а):если с организмом все в порядке, и после 40 женщины вполне успешно рожают