Есть такое. Знаю ни одну подобную историю.кукушка писал(а):ой, есть какой-то переключатель, когда перестаешь думать - все получается, к сожалению, этот переключатель не у всех есть или работает не у всех
Причина в голове
Re: Причина в голове
блин, когда я уже на своем опыте это пойму!!!Kaput писал(а):Есть такое. Знаю ни одну подобную историю.кукушка писал(а):ой, есть какой-то переключатель, когда перестаешь думать - все получается, к сожалению, этот переключатель не у всех есть или работает не у всех
а у нас анализы блин ничего не говорят, только на голову и могу думатькыса1 писал(а):я не очень верю, что причина может быть в голове, особенно если врачи и анализы говорят об обратном.
дак может лубже копать? одним мазком, узи и спермограммой вряд ли можно отделатьсяЗигота писал(а):а у нас анализы блин ничего не говорят, только на голову и могу думатькыса1 писал(а):я не очень верю, что причина может быть в голове, особенно если врачи и анализы говорят об обратном.
у кого нет половины женских органов, то что. тожепричина в голове? это же смешно читать просто.
-
а врачам выгодно найти причину в чём угодно, отч его-то полечить.
ведь редко когда приходишь к врачу, а вам говорят "вы здоровы"
ха! согласна на все 100!!!! хотя что касается гинекологии - у меня действительно почти с 20 лет что-то не так постоянномоскарпоне писал(а):а врачам выгодно найти причину в чём угодно, отч его-то полечить.
- Горгонзола
я не думаю, что моя проблема в голове, я то знаю что это не так. и врачи знают.
но не исключаю варианта, что может и в голове что-то не так.
- Горгонзола
угу, у меня такого ни разу в жизни не было. хотя, с другой стороны ведь к врачу идёшь когда что-то беспокоит, болит..москарпоне писал(а):а врачам выгодно найти причину в чём угодно, отч его-то полечить.
говорят, что иногда просто не настроен организм ,может, что-то тревожит или сильно отвлекает, поэтому и не беременеетеГоргонзола писал(а):я не думаю, что моя проблема в голове, я то знаю что это не так. и врачи знают.