Поликистоз
- Домохозяйка
Re: Поликистоз
Девочки, я лечилась почти 3 года.
Сначала я принимала Фемостон, потом мне его отменили, прошла стимуляцию достинексом и клостилбегитом.
Сейчас дочурке уже 2.5 года )
Так что надо набраться терпения и все будет хорошо.
Удачи.
Сначала я принимала Фемостон, потом мне его отменили, прошла стимуляцию достинексом и клостилбегитом.
Удачи.
Я не в курсе ))) на теле человека ведь точек много есть ))Anea1983 писал(а):а что это за точечный массаж? )ришша писал(а):Одна моя знакомая очень долго (лет 5 наверно) безуспешно лечила поликистоз гормонами, которые ей прописал врач. Конечно же без успешных попыток беременеть. Потом случайно наткнулась на женщину которая практикует точечный массаж. )) Скоро мы будем ляльку нанчить ))
поздравления подруге!!!
Домохозяйка, сколько циклов стимулировали Вас клостилбегитом, пока наконец получилось?Домохозяйка писал(а):Девочки, я лечилась почти 3 года.
Удачи.
- Домохозяйка
Стимулировали два раза клостилбегитом.
Но он не всем помогает.
пусть доктор сам уже все проверит
Но он не всем помогает.
пусть доктор сам уже все проверит
Жгучая брюнетка, С гармонами ты всё верно пишешь, тестостерон у меня повышен.
Меня смущает тот факт, что 4 цикла меня стимулировали и ничего не получилось.
Но мой гиня сказал, что клобестит мне не поможет.
Слышала, что кисты можно убрать лазером через лапораскопию, что повышает шанс забеременеть на полгода. Я почему то на это сейчас надеюсь.
Как ты перенесла 3 попытки ЭКО?? Я после безуспешного стимулирования рыдала, а после ЭКО неудачного я бы свихнулась наверное!
Слышала, что кисты можно убрать лазером через лапораскопию, что повышает шанс забеременеть на полгода. Я почему то на это сейчас надеюсь.
Как ты перенесла 3 попытки ЭКО?? Я после безуспешного стимулирования рыдала, а после ЭКО неудачного я бы свихнулась наверное!
судя по линеечке, действительно рассосался ))queen писал(а):У меня был поликистоз с 13 лет. Рассосался как -то сам.
А не было у вас потери веса?
Ага. Был
За год до беременности я очень сильно прибаваила в весе, и цикл опять сбился. Потом сбросила 10 кг, поправила здоровье на морях и стала мамаой
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
-
Аня, меня стимулируют клобеститом. Он назначается при дисфункции щитовидки или избытке мужских гормонов - по крайней мере, мне так врач сказал.Anea1983 писал(а):Жгучая брюнетка, С гармонами ты всё верно пишешь, тестостерон у меня повышен.
Перенесла плохо 3 попытки ЭКО (( Муж поддерживал и не давал опустить руки. Через полгода опять все заново.. Сменили клинику, врача. Вторая лапара показала, что у меня все в порядке.
Я очень сильно плохо перенесла эти три попытки ЭКО, у меня были истерики и депресия. Только мой любимый меня спасал и помогал перенести всё это. У меня опустились руки. Но прошло пол года и мы решили начать всё с начала, только с другими врачами, в другой клинике. Я настояла на повторной лапораскопии, после которой оказалось, что всё у меня хорошо.
Был вчера у врача. В правом яичнике созревает две яйцеклетки.
как я тебя понимаю!! и как хорошо, что у нас такие хорошие мужья, которые поддерживают нас!!!