Конечно так бывает, но тут уже закрыли агентствоАлеканте писал(а):бывает такое, что на клинику просто наговаривают конкуренты. ятакой вариант тоже не исключаю.Cassia писал(а):я бы не стала обращаться в клинику, у которой не совсем уже чистая репутация. но это лично мои тараканы такие.
агентство суррогатного материнства La Vita Felice
Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice
Я тоже встречала инфу о нихЗадарница писал(а):да ладно наговаривают. репортажи про клинику сняты, она разоблачена.Алеканте писал(а):бывает такое, что на клинику просто наговаривают конкуренты. ятакой вариант тоже не исключаю.Cassia писал(а):я бы не стала обращаться в клинику, у которой не совсем уже чистая репутация. но это лично мои тараканы такие.
Может он Юрист, красиво писалСмышленыш писал(а): Александр, я его читала, так красиво брызгал фразами, что заляпал на некоторое время негодующую ветвь этого форума
-
думаю, скорее человек, который словом зарабатывет на жизнь, но и юристы не исключение ))) а вообще к проблемам сурматеринства и использования донорских яйцеклеток я бы на месте государства относилась серьезнееКамыш писал(а):Может он Юрист, красиво писалСмышленыш писал(а): Александр, я его читала, так красиво брызгал фразами, что заляпал на некоторое время негодующую ветвь этого форума
некоторые государства и относятся, только не наше пока
Наше государство относится серьезно только тогда когда зарабатывает на этом свою копейкуКолибриЯна писал(а): думаю, скорее человек, который словом зарабатывет на жизнь, но и юристы не исключение ))) а вообще к проблемам сурматеринства и использования донорских яйцеклеток я бы на месте государства относилась серьезнее
Важнее в доме только ребенок
Еще лет 20 пройдет пока додумаются прикрыть лавочкуСелин писал(а):некоторые государства и относятся, только не наше пока
Важнее в доме только ребенок
об этом агентстве я слышала ещё 2 года назад, я не помню что именно. но тоже была у них какая-то тёмная история.
Да в России это в раза дороже и это учитывая затраты на проезд, проживание и т.д.Азалия777 писал(а):Да, разрешено, но реально читала многие истории девочек, в России это нереальных денег стоит!голубика писал(а):по-моему ,разрешено, может просто к нам ближе ехоть или у нас дешевлеНесмеяна писал(а):из россии? а разве у них это не разрешено, мне даже на глаза законодательтсво, регулирующее сурматеринство, попадалось
Мама то больше, но и жизнь у нас дорожеЗигота писал(а): странно, у них и суррогатным мам выбор должен быть больше