Выиграла Грин карту
Re: Выиграла Грин карту
если проблема в родителях - то их можно приглашать в гости, либо начать процедуру воссоединения семьи, когда туда приедите..
на счет забрать родителей туда - мы еще не изучили сей вопрос.
Посчитаем: чтобы уехать нам понадобиться 1-2 года, потом 5 лет прожить там, затем гражданство. Итого 7 лет.
НО через 7 лет родителям будет настолько много лет, что ни желание, ни их здоровье не позволит им захотеть переехать.
Про своих могу сказать, что 100% они не сдвинутся с места.. даже сегодня.
Посчитаем: чтобы уехать нам понадобиться 1-2 года, потом 5 лет прожить там, затем гражданство. Итого 7 лет.
НО через 7 лет родителям будет настолько много лет, что ни желание, ни их здоровье не позволит им захотеть переехать.
Про своих могу сказать, что 100% они не сдвинутся с места.. даже сегодня.
Шоколадка!
да вы сами уедьте! ведь не факт, что выигрыш дает вам 100% шансы а отъезд.
решате проблемы по мере их поступления. а не выдумывайте себе новые
да вы сами уедьте! ведь не факт, что выигрыш дает вам 100% шансы а отъезд.
решате проблемы по мере их поступления. а не выдумывайте себе новые
вот вот. сначала надо вам уехать.. а потом уже можно и прородителей подумать
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland
если хоть одна доля сомнения ехать или нет, то не нужно! ну сами подумайте, здесь у вас родители рядом, а кто там вам будет помогать? там же всё прийдётся начинать с нуля...это так сложно!
Мне кажется, стоит рискнуть. Не продавайте недвижимость тут, не сжигайте мосты, пусть будет возможность сюда вернуться.
Шоколадка, ну что вы там решили? собираете уже чемоданы?
я так мечтаю жить там! а вы думаете)
я так мечтаю жить там! а вы думаете)
Ой а мы однажды отказались от грин карты, тоже лет 5 назад выиграли и не смогли уехать! Любим мы наш край, наших родных, хотя они хотели нас отправить)
Ну по-доброму так, но мы не смогли, ну и не жалеем.
-
главное в принятом решении - не жалеть ) а все остальное приложится. если не там, то тут обязательно сложится правильноАНТИШКА писал(а):Ой а мы однажды отказались от грин карты, тоже лет 5 назад выиграли и не смогли уехать! Любим мы наш край, наших родных, хотя они хотели нас отправить)
Если бы я выиграла Грин карту уехала бы не задумываясь.......а потом бы и родителей забрала
Надеемся на чудо