Дом -2. Смотрим?
- Ариведерчи
Re: Дом -2. Смотрим?
я смотрела недавно фильм русский, там короткая роль у Вари. пошлый фильм конечно, фу(
какой фильм? кажется называется О чём говорят мужчины??Ариведерчи писал(а):я смотрела недавно фильм русский, там короткая роль у Вари. пошлый фильм конечно, фу(
- РиульТрасса
я не смотрю Дом 2 уже много лет, в начале было интересно, что-то новое, а потом проект таак затянулся, что надоело до боли.
- Инопланетная
Д2 я считаю нищебродной передачей для малолеток, не смотрю конечно!
ага, и мне сейчас очень интересна интрига вокруг Кузина. кто та самая девушка, по которой он сохнет?
- Марлен Монро
дурдом ещё тот. а ещё подбешивает их реклама чего только можно. скоро будут теалетную бумагу в туалете рекламировать уже.
не смотрю вообще, глупо на это тратить время. какой смысл от этой передачи? чему она учит?
- Горгонзола
а чему она должна учить? вы кгда фильмы смотрите то ждёте поучений от фильмов или удовольствия?)lasTochca писал(а):не смотрю вообще, глупо на это тратить время. какой смысл от этой передачи? чему она учит?
- Горгонзола
какая-то Ира кажись. тоже смотрела неделю назад когда речь о ней шла. уже выяснили кто это?люфтганза писал(а):ага, и мне сейчас очень интересна интрига вокруг Кузина. кто та самая девушка, по которой он сохнет?
Я Дом-2 не смотрю, мне стало неинтересно, а когда начинала смотерть. толькло дочка родилась, но и было это 9 лет назад и было интереснее и время было.